حصريا|| الان بث مباشر real madrid مباراة ريال مدريد وفالنسيا 2020 في الدوري الاسباني

حصريا|| الان بث مباشر real madrid مباراة ريال مدريد وفالنسيا 2020 في الدوري الاسباني

بث مباشر مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم 18 يونيو 2020 في الدوري الاسباني.

 بث مباشر لمباراة “ريال مدريد وفالنسيا ” ضمن مباريات اليوم الخميس 18-6-2020 لحساب الجولة الـ 29 بالدوري الإسباني، والثانية بعد جائحة كورونا.

ريال مدريد مباشر

تنقل مباراة “ريال مدريد وفالنسيا” على قناة بي إن سبورتس 1 و3، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما تنقل على قناة لاليجا تي ڤي بار، وقناة إلڤين سبورتس 1 البولندية.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو” بالمدينة الرياضية “سيوداد ريال مدريد”.

يحتل “ريال مدريد” مركز الوصافة في جدول ترتيب الليجا برصيد 59 نقطة، بفارق 5 نقاط عن المتصدر “برشلونة” الذي فاز على “ليجانيس” لحساب نفس الجولة، وبفارق 8 نقاط عن المركز الثالث الذي يحتله “إشبيلية“.

بث مباشر للمباراة.

وحقق المرينجي الفوز في 17 مباراة هذا الموسم ببطولة الدوري، وتعادل في 8، وخسر في 3 مناسبات، وسجل 52 هدفًا كثاني أقوى هجوم في المسابقة، واهتزت شباكه 20 مرة كأقوى خط دفاع.

بينما يقبع “فالنسيا” في المركز الثامن، برصيد 43 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن “فياريال” صاحب المركز السابع فاز على مايوركا لحساب نفس الجولة، وبفارق 4 فقط عن صاحب المركز السادس “خيتافي”.

اخر 10 مباريات خاضها الفريقين في بطولة الدوري الإسباني، انتصر ريال مدريد في 7 مباريات وتعادل في مباراة واحدة، وخسر في اثنين، بينما فاز “فالنسيا” في 4 لقاءات فقط، وتعادل في 3 مناسبات، وخسر مثلهما.

وانتهت آخر مواجهة بين “ريال مدريد وفالنسيا” في الليجا بالتعادل الايجابي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت على “ملعب ميستايا” يوم 15 ديسمبر 2019.